atualização 10

Quarta, eu fiquei um tanto animada com o tempo extra que  tive de noite.
Resolvi cozinhar um curry.

Li numa -das várias- revistas de dieta que se você cozinha seu próprio alimento ajuda na dieta.
Eu quando estava no concurso fazia isso, isso porque eu queria fiscalizar o que colocavam na minha comida, já que a minha mãe tende a me sabotar nas dietas.
Não de propósito sabe, mas ela fica pensando que eu não querer comer frituras ou 3 bifes é anorexia.
-sabe aquela mãe exagerada? então...

Mas parece que cozinhar a própria comida dá um sentimento de saciedade - realmente muitas vezes quando a gente cozinha, perde a fome, já notou?

Fato é que eu testei uma receita nova de curry...

Curry Bifum.
O cheio forte e condimentado do molho de curry logo chamou meu irmão do quarto, reivindicando um terço do prato.
achei justo.

Mas na hora de provar... que horrível que ficou!
risos.
nem tudo se ganha...

Próxima vez tento algo mais simples como o Bifum ao brodo do Rainhas do Lar.

Já teve algum fracasso culinário?

Comments

  1. Me lembrei uma vez que fui tentar fazer um pudim... ia ser presente de dia dos pais xD
    Tá... era eu e mei irmão na cozinha... fiz aqueles pudins de caixinha mesmo, acrescenta leite e pronto... so que o pudim não endurecia! E eu não sabia o porquê! Ai tentei incrementar a receita, pus açucar, biscoitos (meu irmão ainda teve a insana ideia de por ketchup) e foi... então joguei no congelador. Endureceu parecendo uma pedra marrom(o pudim era de chocolate). No final, o sabor tava até tolerável... mas a aparência... ninguém nem quis experimentar so de ter visto ><

    ReplyDelete
  2. @jiyake-chan

    faço idéia o ketchup, hein?

    ReplyDelete
  3. O curry é forte mesmo, não pode colocar muito!!

    ReplyDelete

Post a Comment

H-SAMA.com: TODOS os comentários serão lidos, respondidos com carinho (pode demorar uns dias então volte pra ver!).
+++
All comments are read and will be up. Come back to see it.