Como fazer LÁMEN CASEIRO com miojo


Sabe a cosplayer Lyriel, ela manda mó bem na cozinha também, saca só o Miojo (Lámen instantâneo brasileiro)  que ela fez! Todo incrementado como um lámen deve ser.

H-SAMA: Que legumes levou? Passa a receita?

LYRIEL: H-sama,, usei cenoura, mandioquinha e cebola em rodelasTem acelga e repolho, Vagem e pimentões (vermelho e amarelo) em tirasovo cozido em rodelas, peito de frando em tiras cozinho com aginomoto e um pouco de caldo de frando em pó com rodelas de gengibre (pouco gengibre ^^, salsinha e cebolinha por ultimo. O miojo de legumes cozido em baixo ^^


Catei a receita que pedi a ela no facebook pra mostrar a vocês! Show!

Mostra que capricho vai bem com qualquer coisa. Obrigada por ter nos mandado a receita!

Comments

  1. Um parece mt gostoso,vou tentar fazer!tomara q de certo^^

    ReplyDelete
  2. Ai que delicia :9 eu vou fazer adoro Lámen sz

    ReplyDelete
  3. Além de linda e ótima cosplayer, ainda sabe cozinhar muito bem. UAU!

    ReplyDelete
  4. Já tinha visto em algum lugar onde fazia a massa do Lamen... mas dá muito trabalho se não tiver um rolinho próprio pra isso... Mas esse aí tá com um ótima aparência... qualquer dia vou tentar aqui

    ReplyDelete
  5. Adorei, adorei a ideia!!!! Além de parecer delicioso, tem uma aparência ótimaa!!!

    ReplyDelete
  6. @.@ meu sonho é comer um ramen(escrever com l me incomoda xD) assim, mas eu adoraria comer um feito por um profissional, e é claro, fazendo bastante barulho xD
    Uma vez vi uma receita de um num programa japonês chamado "cozinhando com um cachorro" em que um poodle ficava ao do fogão o.O

    ReplyDelete

Post a Comment

H-SAMA.com: TODOS os comentários serão lidos, respondidos com carinho (pode demorar uns dias então volte pra ver!).
+++
All comments are read and will be up. Come back to see it.