Gelatinas em casca de laranja


veja abaixo como fazer


Corte as laranjas ao meio e esprema-as em seu espremedor. Retire o resto do bagaço com a colher.


Faça o pacote de gelatina como descrito na caixa, porém diminua um pouco a quantidade de água para ficar mais consistente e não rachar na hora de cortar.
Cleared out and ready for some alcoholic jello

Coloque as meias-laranjas em forminhas para gelar. Tente encher o máximo possível pois a gelatina encolhe.
você também pode misturar com vodka.

as coloridas ficam lindas!! como já mostramos aqui



Comments

  1. OMG!
    Suuuuuuuuuuuuuuuuuper legal isso!!!!

    Fiquei louca pra fazer isso agora!

    Muito bom o post bem explicadinho
    E o melhor de tudo: Super fácil de fazer

    ReplyDelete
  2. Fica legal tambem com outras cascas de frutas como o limão siciliano ou até mesmo a melancia!

    ReplyDelete

Post a Comment

H-SAMA.com: TODOS os comentários serão lidos, respondidos com carinho (pode demorar uns dias então volte pra ver!).
+++
All comments are read and will be up. Come back to see it.