Melancia de Gelatina



Gente vi essa receita maravilhosa no Receitas e Sabores do Mundo -foi super por acaso, e agora  espero servir no dia das mães.
Ingredientes: 
  • Uma Melancia Media (ou tamanho que quiser)
  • Morangos Frescos cortados em pedaços q.b.
  • Gelatina em pó de Morango q.b (depende do tamanho da melancia)
Preparação:

1- Corte a melancia ao meio e retire a polpa
 toda. Corte um pouco da base da melancia
para ficar estável. 

2- Lave bem os morangos e corte-os em meias luas ou pedacinhos.

3- Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas reduza um pouco na agua para ficar
bem sólida e não se desmanchar na hora de cortar.

4- Misture bem os morangos com a gelatina e verta o preparo para dentro das cascas.

5- Por na geladeira ate solidificar bem.  No meu caso deixei de um dia para o outro.

Depois cortar com uma faca bem afiada, eu usei uma faca elétrica de cortar pão.

Mantenha no frigorífico e sirva na hora.


Comments

  1. Aaai, que delícia que deve ser >u<
    Pena que minhas gelatinas nunca ficam durinhas, então acho que não ia dar certo :c

    Mas né, adorei a receita ~DSLÇAS~LÇDAS~DLÇAS~L *oo*

    Laura.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pra ficar mais durinha você só precisa usar menos água.
      Pra uma gelatinha que não derrete você usa "agár agár"

      Delete
  2. Iguais as laranjas, certo?
    E com a polpa cairia bem um suco de melancia!

    http://jiyakechan.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Isso aí! Eu já comi de laranja e limão em festas mas de melancias eu achei bem diferente!!

      Delete

Post a Comment

H-SAMA.com: TODOS os comentários serão lidos, respondidos com carinho (pode demorar uns dias então volte pra ver!).
+++
All comments are read and will be up. Come back to see it.