Gente vi essa receita maravilhosa no Receitas e Sabores do Mundo -foi super por acaso, e agora espero servir no dia das mães.
Ingredientes:
- Uma Melancia Media (ou tamanho que quiser)
- Morangos Frescos cortados em pedaços q.b.
- Gelatina em pó de Morango q.b (depende do tamanho da melancia)
1- Corte a melancia ao meio e retire a polpa toda. Corte um pouco da base da melancia
para ficar estável.
2- Lave bem os morangos e corte-os em meias luas ou pedacinhos.
3- Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas reduza um pouco na agua para ficar
bem sólida e não se desmanchar na hora de cortar.
4- Misture bem os morangos com a gelatina e verta o preparo para dentro das cascas.
5- Por na geladeira ate solidificar bem. No meu caso deixei de um dia para o outro.
Depois cortar com uma faca bem afiada, eu usei uma faca elétrica de cortar pão.
Mantenha no frigorífico e sirva na hora.
Aaai, que delícia que deve ser >u<
ReplyDeletePena que minhas gelatinas nunca ficam durinhas, então acho que não ia dar certo :c
Mas né, adorei a receita ~DSLÇAS~LÇDAS~DLÇAS~L *oo*
Laura.
pra ficar mais durinha você só precisa usar menos água.
DeletePra uma gelatinha que não derrete você usa "agár agár"
Iguais as laranjas, certo?
ReplyDeleteE com a polpa cairia bem um suco de melancia!
http://jiyakechan.blogspot.com/
Isso aí! Eu já comi de laranja e limão em festas mas de melancias eu achei bem diferente!!
Delete