Já ouviu falar de Arroz de Couve Flor (cauliflower rice)?
As couves-flor são vegetais de baixíssima caloria e carboidratos, mas ricas em fibra. Eu adoro!
Descobri que são usadas como substituto sensacionais para o arroz.
Se você curtiu a vida primal que eu comentei no post sobre paleo, vai curtir esse post.
Escolha uma couve flor e lave-a. Livre-a das folhar também.
Corte-a em pedaços grandes e coloque num processador.
Se você não tiver um processador pode cortar com uma faca, não é muito difícil.
Você pode temperar como quiser: manteiga, sal e pimenta,
cebola frita no azeite normal (não o extra-virgem) ou qualquer outro jeito que você preferir.
Aqui foi usado cebola picadinha refogada com azeite.
Coloque a couve-flor na panela - não precisa de água, e vá cozinhando-a virando de tempo em tempo.
Cozinhe de 3-5 minutinhos.
Dá pra também fazê-la no microondas! Eu preciso testar isso!
Comments
Post a Comment
H-SAMA.com: TODOS os comentários serão lidos, respondidos com carinho (pode demorar uns dias então volte pra ver!).
+++
All comments are read and will be up. Come back to see it.