Arroz de Couve flor


Já ouviu falar de Arroz de Couve Flor (cauliflower rice)?

As couves-flor são vegetais de baixíssima caloria e carboidratos, mas ricas em fibra. Eu adoro!
Descobri que são usadas como substituto sensacionais para o arroz. 

Informação Nutricional: 35 caloriea, .3 g gordura, 7.3 g carboidratos, 3.5 g fibra, 2.8 g proteína e no vigilantes do peso é equivalente a 0 pontos.


Se você curtiu a vida primal que eu comentei no post sobre paleo, vai curtir esse post.





Escolha uma couve flor  e lave-a. Livre-a das folhar também.
Corte-a em pedaços grandes e coloque num processador.


Se você não tiver um processador pode cortar com uma faca, não é muito difícil.

Você pode temperar como quiser: manteiga, sal e pimenta, 
cebola frita no azeite normal (não o extra-virgem) ou qualquer outro jeito que você preferir.

Aqui foi usado cebola picadinha refogada com azeite.
Coloque a couve-flor na panela - não precisa de água, e vá cozinhando-a virando de tempo em tempo.
 Cozinhe de 3-5 minutinhos.

Dá pra também fazê-la no microondas! Eu preciso testar isso!


source: .delightedmommakalynskitchen

Comments