DIA DO MIOJO



Dia do Miojo é comemorado em 25 de agosto, data em que o taiwanês naturalizado japonês Momofuku Ando criou o macarrão instantâneo, em 1958.

O Livro "Meu Miojo - Receitas e Histórias" lançou coletânea de receitas gourmet com a massa.
no  Sem Reservas tem receitas para turbinar seu miojo.

Selecionamos algumas fotos do instagram #instanoodles do redor do mundo...

















Photobucket
Eu não podia ficar para trás! Embalada no clima de instantaneidade optei por fazer com aquelas "carnes" instantâneas... que têm uma cara de tonkatsu!!!



MIOJO da H-SAMA = Horrível!

Nem me preso a por a receita.
Só o que valeu mesmo foram os vegetais que ficaram maravilhosos!





Photobucket
Que arrependimento.

Comments

  1. O que eu gosto é daquele Cup Noodles para aqueles dias sem paciência pra cozinhar, mas uma vez ou outra pois meu estômago anda muito frágil :/

    http://jiyakechan.blogspot.com/

    ReplyDelete

Post a Comment

H-SAMA.com: TODOS os comentários serão lidos, respondidos com carinho (pode demorar uns dias então volte pra ver!).
+++
All comments are read and will be up. Come back to see it.