Fiz uma abobrinha recheada de atum esses dias.. achei que essas coisas de rechear legumes fosse complicado, mas não! Então fui ousada e resolvi fazer esta.
Muito simples mesmo!
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Comecei retirando o miolo da abobrinha.
Piquei e temperei a gosto, é com ele mesmo que eu vou recheá-la.
Quando a gente retira ele parece que não vai caber de volta, e não cabe mesmo cru, mas quando a gente cozinha ele reduz... resolvi fazer sauté com um tico de óleo.
refoga, refoga...
Coloquei tempero nenhum porque a minha carne moída já era bem temperada...
Como da última vez eu fiz um monte, congelei em potes e uso quando quero. Não sigo uma receita específica, coloco tudo o que eu quero: azeitonas, cebolas, tomates etc.
Desta vez usei na carne pimenta calabreza - que é uma pimenta chili seca e um pouco forte, mas adoro carne moída bem picante! Aqui tem um site que fala de vários temperos e dessa pimenta inclusive, muito bacana.
LINDA!!!!
Gente, que coisa linda de se servir
source: weblaranja
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