A nossa amiga Jiyake mandou uma receita bacana de Sorbet de Limão tem um tempinho!
A diferença entre sorbet e sorvete é basicamente a cremosidade. O Sorbet tem como principal ingrediente água e a polpa ou suco da fruta, enquanto o Sorvete tem leite ou creme em sua receita, sendo, portanto, mais calórico e gorduroso. O sorbet não perde em nada em sabor!
Nesse calorão, eu prefiro um sorbet! E é muito mais fácil de fazer. Fora que bem barato.
SORBET DE LIMÃO
Eu acho essa receita um arrazo pra servir em reuniões em casa e pra comer, linda e bela e sozinha sentada no chão nesse calorão! Dá pra colocar frutas picadas e fazer tipo um parfait só que saudável. Delicioso e Nutritivo! Sem glúten, sem lactose e paleo.
Ela nos mandou via Instagram, não é legal?
Alguém aí tem instagram? Siga a @jiyake e a @hsama . Você fez alguma receita deliciosa e saudável e tem fotos? Me mande. Interaja.
Ai, fiquei agora com uma vontade de comer isso! *p*
ReplyDeleteFica muito bom! O mel substitui bem o açúcar e dá até um gosto mais... refinado... sem falar de ser mais natural...
ReplyDelete