Esses dias eu fiz uma receita que fiquei muito orgulhosa:
Um STROGONOFF PALEO
Sim! Uma receita simples e muito cheirosa.
E, puxa, como ficou gostosa!
Ingredientes:
1 tomate
1/4 abóbora
1/2 pimentão
1/4 cebola
1 peito de frango
1 xícara de Creme de leite ou leite de coco
Pimenta chimmi - churi a gosto
1 colher de chá de Colorau (pó de urucum brasileiro usado como colorífico de alimentos natural
Azeite a gosto
Alho e Sal (Usei pronto por ser mais prático)
Comece limpando o peito de frango, pique e deixando-o temperar em uma mistura sal e alho.
Enquanto o frango descansa na mistura, pique os outros ingredientes: fatie o pimentão, em tiras a abóbora, em cubos o tomate e bem fininha a cebola. Se você souber, corte a cebola em Juliane. (foto esquerda em baixo)
Ponha um fio de óleo na frigideira e refogue a cebola e pimentão (por serem os mais duros). (Foto direita em cima) Depois adicione os tomates e os demais. (Foto direita em baixo) A ideia é que o tomate cozinhe mais tempo e desmanche.
Adicione, finalmente, o frango picadinho.
DICA H-SAMA: Vire o frango quando o lado de baixo estiver branco.
Agora adicione a mistura de creme de leite, chimi-churri e colorau. (Foto) Aperte um pouco os tomates forçando os que não desmancharem. Deixe ferver e sirva. (Foto)
DICA H-SAMA: Utilizar o leite de coco para que a receita fique sem lactose e 100% paleo.
Adaptada do site da Verde Campo.
Que me segue no instagram viu antes de ser publicada aqui. Siga-nos! @hsama
Tudo pronto! Yum!
AJUDE A DIVULGAR:
SALVE ESSA IMAGEM E NOSSO LINK NO SEU BLOG,
PINTEREST, TUMBLR OU FACEBOOK
Comments
Post a Comment
H-SAMA.com: TODOS os comentários serão lidos, respondidos com carinho (pode demorar uns dias então volte pra ver!).
+++
All comments are read and will be up. Come back to see it.