BLOOMIN' ONION BREAD -Pão de cebola Florescente


Estou repassando o que recebi no facebook porque achei a ideia ótima para servir numa FESTA EM CASA como estas que postamos aqui.

Pão de cebola Florescente - pão de alho pra que né?

Ingredientes:
1 pão redodo, tipo italiano
450g de queijo em fatias finas ( mussarela, prato)
1/2 xícara de manteiga, derretida
1/2 xícara de cebolinha verde inteira finamente picada (parte verde e parte branca)
2-3 colher de chá de sementes de papoula ou linhaça (opcional)

Preparo:
Corte o pão em quadradinhos presos mas não corte até soltar. Devem ficar presos pelo miolo.
Coloque em uma assadeira com papel alumínio.
Insira queijo entre os cortes.
Misture a manteiga, cebola, cebolinha e as sementes de papoula.
Regue o pão.
Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 graus por 15 minutos.
Desembrulhe e asse mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja dourado

Receita do site changeabletable.com

Valeu pela dica Cláudia Dutra :)

obs.: eu colocaria outras ervas (tomilho, orégano ou manjericão frescos ou alecrim seco) e não usaria as sementes. Usaria pimenta calabresa e do reino moída na hora.

Ah e alho junto com a a cebola, na manteiga.. isso com alho deve ficar divino !!



BLOOMIN' ONION BREAD

Ingredients:
1 unsliced loaf (round is preferable) sourdough bread - mine was square.
1 pound Monterey Jack cheese, thinly sliced
1/2 cup butter, melted
1/2 cup finely diced green onion, with tops
2-3 tsp poppy seeds

Directions:
Cut the bread lengthwise and widthwise - withOUT cutting through the bottom crust. 
Place on a foil-lined baking sheet. 
Insert cheese between cuts. 
Combine butter, onion, and poppy seeds. 
Drizzle over bread. 
Wrap in foil; place on a baking sheet. 
Bake at 350 degrees for 15 minutes. 
Unwrap. Bake 10 more minutes, or until cheese is melted.


source: facebook

Comments