Vocês sabem que eu adoro biscoitos. Tem várias receitas diferentes de biscoitos aqui no H-Sama Blog. Gostaria de compartilhar umas fotos de uma das coisas mais bonitas - e diferentes- que vi ultimamente.
Flores de Biscoito
Vi no grupo da Eduk uma pessoa que confecciona flores belíssimas e inteiramente COMESTÍVEIS, mas ela não quer ser mencionada neste post porque não gostaria de ser associada com essa receita simples que eu vou dar.
A pessoa diz que tem uma receita dela que ela mesmo desenvolveu.
Faz cada coisa belíssima mesmo mas não quer compartilhar.
- Bom, eu quero -
Nunca comi as dela, mas pelo capricho e qualidade nos detalhes sei que é feito com materiais de primeira. Ninguém gasta este tempo e faz com esse carinho uma coisa sem qualidade, não é mesmo?
Achei várias outras profissionais que fazem o mesmo trabalho de rosas de biscoito. Uma delas é a chef Adriana Carioba http://adrianacarioba.com.br/
Achei várias outras profissionais que fazem o mesmo trabalho de rosas de biscoito. Uma delas é a chef Adriana Carioba http://adrianacarioba.com.br/
>>> Se você faz flores comestíveis e gostaria de ver fotos do seu trabalho divulgado aqui, por favor, nos envie fotos nos comentários que eu publico aqui. <<<
[source]
Receita igual a dela é impossível. Já que eu nunca comi as dela (só vi fotos) e eu também não sou nenhuma chef.
[source]
Receita igual a dela é impossível. Já que eu nunca comi as dela (só vi fotos) e eu também não sou nenhuma chef.
Mas se você quiser desenvolver a sua receita como ela fez, aqui tem uma receita simples pra você dar o seu toque especial. Quem sabe?
(Se você viu aqui no H-SAMA Blog não esqueça de dizer que foi aqui <3)
Receita básica para o biscoito de baunilha :
3 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1/2 colher ( chá ) sal
1 xícara ( chá ) manteiga sem sal
1 xícara ( chá ) açúcar
1 ovo grande
2 colheres ( chá ) extrato de baunilha
Corante alimentício ( opcional )
COMO FAZER:
Bata com batedeira a manteiga e o açúcar até ficar fofo.
Acrescente o ovo e a baunilha e bata.
Coloque o corante ( se for usar )
Adicione a farinha e o sal e mexa até incorporar e formar uma bola.
Coloque a massa na geladeira por 2 horas antes de abrí-la, cortá-la e assá-la.
DEPOIS FAÇA O MODELO DA FLOR QUE VOCÊ QUISER E RECHEIE - Se você quiser!
[source]
A construção da rosa é a mesma da rosa de fondant ou de pasta americana.
Dá para utilizar um molde de silicone para agilizar, mas eu acho que não fica tão bonito.
Mas para uma festa ou encomenda grande é ideal!
A flor pode ser recheada. Aqui tem uma pronta para ser comida.
------------------
O QUE ACHARAM?
JÁ TINHAM VISTO ESTE TIPO DE TRABALHO?
VOCÊ JÁ FEZ ESSA RECEITA? ENVIE FOTOS PRA GENTE. EU QUERO MOSTRAR O SEU TRABALHO!
COMO FAZER UMA CASA DE BISCOITOS! - BEM FÁCIL!
AJUDE A DIVULGAR! SALVE ESSA FOTO E O LINK NO SEU BLOG.
Como fazer flores de biscoito? Receita
AJUDE A DIVULGAR! SALVE ESSA FOTO E O LINK NO SEU BLOG.
Como fazer flores de biscoito? Receita
Comments
Post a Comment
H-SAMA.com: TODOS os comentários serão lidos, respondidos com carinho (pode demorar uns dias então volte pra ver!).
+++
All comments are read and will be up. Come back to see it.