Oie Gente-Bonita, H-Sama aqui!
Aqui está a receita do Curry Rice ou Karê raisu.
Como eu falei, não tem receita oficial mas tem a versão que eu uso.
Coloquei a receita do Chikin Katsu Karê e do Karê Vegano:
Coloquei a receita do Chikin Katsu Karê e do Karê Vegano:
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KARÊ de Frango
- Meio peito de frango picadinho em cubinhos e refogado - eu faço separado e reservo (Veja o Video) Uso uma medida de meio peito por pessoa, mas você pode fazer o quanto quiser.
Sopa de Curry
- 200 g de batata picada descascada e picada em cubinhos (corresponde a 2 batatas médias ou 3 pequenas)
- 250 g de cebola picada (corresponde a 1 cebola bem grande ou uma cebola e meia das de tamanho médio) – pode ser picada a grosso modo
- 150 g de cenoura descascada e picada em cubinhos (corresponde a 2 cenouras médias finas)
- 700 ml de água (corresponde a 3 xícaras de chá e meia)
- 1 cubo de caldo de galinha (ou 1 colher de sopa do caldo em pó Knorr)
- 2 colheres de chá de curry em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal (ou uma colher de chá de shoyu light SE você quer um mais escuro como o meu)
- 1 colher de sopa de margarina
Os passos e dicas estão todos aqui no video do Youtube. Também tem como fazer o onigiri de panda.
Honestamente, eu prefiro o curry sem o frango. Mas gosto de usar o caldo de frango e a manteiga.
Mas sei que quem é vegano precisa de uma receita diferente, então aqui vai:
KARÊ VEGANO
Idem ao acima, porém troque a manteiga por 2 a 5 colheres de amido de milho
e use caldo de legumes a gosto. Se você quer um pouco de oleo, eu usaria oleo de coco. Só uma colher de sopa...
- 200 g de batata picada descascada e picada em cubinhos (corresponde a 2 batatas médias ou 3 pequenas)
- 250 g de cebola picada (corresponde a 1 cebola bem grande ou uma cebola e meia das de tamanho médio) – pode ser picada a grosso modo
- 150 g de cenoura descascada e picada em cubinhos (corresponde a 2 cenouras médias finas)
- 700 ml de água (corresponde a 3 xícaras de chá e meia)
- 1 cubo de caldo de legumes (ou 1 colher de sopa do caldo em pó )
- 2 colheres de chá de curry em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pitada de sal (ou uma colher de chá de shoyu light SE você quer um mais escuro como o meu)
- 2 - 5 colher de sopa de amido de milho. (coloque só duas colheres, se achar muito líquido adicione mais, você decide se quer mais ou menos cremoso)
Todos os passos e dicas para preparo e montagem dos pandas estão aqui no video do Youtube.
O que vocês querem no próximo video?
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