How to make easy and healthy chicken meal in 10 minutes - Como fazer comida rápida e saudável em 10 minutos


Hi guys. / Oi gente,

You that follow me on instagram could see this first picture of my dish ready.
Você que me seguem no instagram puderam ver essa foto do meu prato pronto.

It's a Chinese fried stir made with chicken meat,  green and yellow bell peppers, carrots and onions; all in a rich and thick broth.
É um prato fritinho Chinês que é feito com carne de frango, pimentões verde e amarelos, cenouras e cebolas;  tudo dentro de um rico e grosso molho.

Frango Xadrez  H-SAMA - CHESS chicken Chinese fried stir

Disclaimer: This is not the actual traditional recipe of Chess Chicken and I'm not a professional cooker or photographer, this is a H-Sama's version, so if it went out this good, I bet you can do it too.
Esta não é a receita tradicional de Frango Xadrez e eu não sou uma cozinheira profissional ou fotógrafa, esta é uma versão H-Sama, então se eu consegui fazer de um jeito que tenha ficado tão bom, tenho certeza de que você conseguirá também.





The dish really didn't use that much oil.  I just put some oil on a fry pan (or wok)  and saute the chicken.  Just a bit to pre cook it. Till it's outside is white. Make sure you make all sides of the chicken cubes evenly cooked.
Este prato não usa muito óleo. Eu só coloquei um pouco de óleo numa frigideira (ou wok) e salteei o frango. Só o suficiente para pre cozer a carne. Só até ela ficar branca. Tenha certeza de não esquecer de virar todos os cubinhos para que eles cozinhem por igual.


Then, I took the chicken out of the fry pan and added the veggies. They will cook on the oil and juices of the meat. I added a bit of  shoyu (soy sauce) to it. 

Então, tirei o frango da frigideira e adicionei os vegetais. Eles cozinharão no óleo e nos caldos da carne. Adicionei um pouco de shoyu  (molho de soja) também.


Once the bell peppers began to shrink,  I added the chicken cubes again. Once the juices begin to reduce I added half a cup of chicken stock. Not difficult at all: my stock was seasoned with a pinch of pepper and hondashi. It also has two tea spoons of corn starch dissolved in it to make it thick.
Everything is done very quickly.  You can't get it wrong.  Try it.

Uma vez que os pimentões comecem a murchar, adicionei novamente os cubos de frango. Assim que o caldo reduzir, adicionei meia xícara de caldo de frango. Não é difícil mesmo: o meu caldo foi temperado com um toque de pimenta e hondashi. Também tem duas colheres de chá de amido de milho dissolvido nele para fazê-lo engrossar. 
Tudo feito muito rápido. Não tem como errar. Tente.


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